Limpieza de informes

Para quitar información de los informes:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y almacenamiento.

Configuración de informe

3. En el bloque Informes, haga clic en el botón Borrar.
  4. Si la Protección con contraseña está activada, Kaspersky Endpoint Security puede solicitarle las credenciales de la cuenta de usuario. La aplicación solicita las credenciales de la cuenta si el usuario no tiene el permiso necesario.

Kaspersky Endpoint Security eliminará todos los informes de todos los componentes y tareas de la aplicación.